服務範圍

服务理念

我们会确保与业主租客保持良好的关系,从而提高租客的续租率。另外我们致力提升物业质素,藉此吸引优质租客。我们亦会定期巡查各物业单位,及早采取预防性的保养。

维修服务

我们搜罗各种各样的维修报价,并且聘用及监督整个承办商的施工程序。除此之外,我们的团队会向顾客提供物业增值的意见,以及协助处理楼宇维修命令。

租务处理

我们会为繁忙的顾客代发租单及收据,并处理所有相关文书及保存租务纪录。当业主与租客发生纠纷,我们能够实时处理并且可以追收欠租、代缴付物业开支等。

交收物业

我们凭借对物业市场的丰富认识,在行内赢得良好的信誉及各界的信任,我们坚持为客户提供专业可靠的服务,为各类型物业之业主提供专业租务管理服务。另外我们亦为业主提供完善支持以应付租客欠租并协助收回物业。

查询热线

Tel: +852 2153 3866 | Fax: +852 3971 0820

电邮地址

公司地址

香港北角英皇道260号怡安中心7楼全层

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

本网页所提供数据仅作参考用途。若因错漏而引致任何不便或损失,利嘉阁租务管理概不负责。

利嘉阁租务管理 © 2020 版权所有 Copyright © 2020 Ricacorp Tenancy Management

利嘉阁租务管理 Ricacorp Tenancy Management 地产代理(公司)牌照号码:C-079703-A000

由汇瀚房地产服务有限公司营运

私隐政策声明和收集个人资料声明 │ 免责声明